Poème-France.com

Prose : Lové



Lové

Je suis loin d’être parfait,
J’suis un bolide parfois.
Oe maintenant j’suis lové,
Lové de toi.
T’est trop jolie,
Hey dans mon cœur c’est la folie.
Pour toi je donnerais ma vie,
Hey tu occupe mon esprit.
T’est la seule à qui je pense,
La seule à qui je dis mes confidences.
Je te suivrais où que tu ailles,
C’est bon j’ai capter t’est dans d’autre baille.
Je suis loin d’être parfait.
J’suis un bolide parfois.
T’est la seule que je veux aimer,
Je devrais te le dire combien de fois.

Nolan
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lwɛ̃ dεtʁə paʁfε,
ʒsɥiz- œ̃ bɔlidə paʁfwa.
ɔ mɛ̃tənɑ̃ ʒsɥi lɔve,
lɔve də twa.
tε tʁo ʒɔli,
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε la fɔli.
puʁ twa ʒə dɔnəʁε ma vi,
e ty ɔkypə mɔ̃n- εspʁi.
tε la sələ a ki ʒə pɑ̃sə,
la sələ a ki ʒə di mε kɔ̃fidɑ̃sə.
ʒə tə sɥivʁεz- u kə ty ajə,
sε bɔ̃ ʒε kapte tε dɑ̃ dotʁə bajə.
ʒə sɥi lwɛ̃ dεtʁə paʁfε.
ʒsɥiz- œ̃ bɔlidə paʁfwa.
tε la sələ kə ʒə vøz- εme,
ʒə dəvʁε tə lə diʁə kɔ̃bjɛ̃ də fwa.

nɔlɑ̃