Poème-France.com

Prose : Love De Toi



Love De Toi

Love de toi

Mon petit cœur tu as braqué,
Et sous ton charme je suis tombé.
Oh oui y a que toi que je peux aimer,
Et ce pour l’éternité.
Love de toi,
Et moi j’suis love de toi.
Love de toi,
Je serais toujours là pour toi.
Y a qu’à toi je peux me confier,
Nos deux mains enlacées j’en ai rêver.
Love de toi,
Et ouais j’suis love de toi.
Love de toi,
Dans mes pensées y a que toi.

Nolan.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔvə də twa

mɔ̃ pəti kœʁ ty a bʁake,
e su tɔ̃ ʃaʁmə ʒə sɥi tɔ̃be.
ɔ ui i a kə twa kə ʒə pøz- εme,
e sə puʁ letεʁnite.
lɔvə də twa,
e mwa ʒsɥi lɔvə də twa.
lɔvə də twa,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa.
i a ka twa ʒə pø mə kɔ̃fje,
no dø mɛ̃z- ɑ̃lase ʒɑ̃n- ε ʁεve.
lɔvə də twa,
e uε ʒsɥi lɔvə də twa.
lɔvə də twa,
dɑ̃ mε pɑ̃sez- i a kə twa.

nɔlɑ̃.