Poème-France.com

Prose : Amour Divin



Amour Divin

Amour divin
Tu es mon tout,
Je suis ton rien.
Mon cœur est fou,
Amour divin.
Y a que toi que je peux aimer,
Grâce à toi je reste sur Terre.
Tu habites mes pensées,
Pour toi je remuerais Ciel et mer.
D’un amour éternel je t’aime,
Et celui-ci m’en donne la fièvre.
Pour toi je donnerais tout et même,
Mon cœur bondi comme un petit lièvre.
Mes pensées vers toi elles sont tournées,
Amour divin.
Y a que toi que je peux aimer,
Rien ne changera d’ici à demain.
Nolan
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ divɛ̃
ty ε mɔ̃ tu,
ʒə sɥi tɔ̃ ʁjɛ̃.
mɔ̃ kœʁ ε fu,
amuʁ divɛ̃.
i a kə twa kə ʒə pøz- εme,
ɡʁasə a twa ʒə ʁεstə syʁ teʁə.
ty-abitə mε pɑ̃se,
puʁ twa ʒə ʁəmɥəʁε sjεl e mεʁ.
dœ̃n- amuʁ etεʁnεl ʒə tεmə,
e səlɥi si mɑ̃ dɔnə la fjεvʁə.
puʁ twa ʒə dɔnəʁε tut- e mεmə,
mɔ̃ kœʁ bɔ̃di kɔmə œ̃ pəti ljεvʁə.
mε pɑ̃se vεʁ twa εllə sɔ̃ tuʁne,
amuʁ divɛ̃.
i a kə twa kə ʒə pøz- εme,
ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa disi a dəmɛ̃.
nɔlɑ̃