Poème-France.com

Prose : Amoureux Je Suis Tombé



Amoureux Je Suis Tombé

Amoureux je suis tombé

Comme un écho dans mon crâne,
J’entends mon coeur qui tambourine.
Et durant cet ultime bataille,
C’est mon coeur que vous vainquîmes.
De joie depuis ce jour coulent sur mes joues des larmes,
Mon petit coeur tu as braqué.
Et comme un pirates sans armes,
Je me retrouva naufragé.
Et sur une île déserte,
Je parti seul avec un tête.
De trouver sur mon chemin,
La douceur de mon amour et de tes mains.
Et sur cette même île déserte,
Je parti à ta poursuite.
Je n’avait plus qu’une hâte en tête,
Revoir tes yeux couleurs améthyste.

Nolan
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁø ʒə sɥi tɔ̃be

kɔmə œ̃n- eʃo dɑ̃ mɔ̃ kʁanə,
ʒɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki tɑ̃buʁinə.
e dyʁɑ̃ sεt yltimə batajə,
sε mɔ̃ kœʁ kə vu vɛ̃kimə.
də ʒwa dəpɥi sə ʒuʁ kule syʁ mε ʒu dε laʁmə,
mɔ̃ pəti kœʁ ty a bʁake.
e kɔmə œ̃ piʁatə sɑ̃z- aʁmə,
ʒə mə ʁətʁuva nofʁaʒe.
e syʁ ynə ilə dezεʁtə,
ʒə paʁti səl avεk œ̃ tεtə.
də tʁuve syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃,
la dusœʁ də mɔ̃n- amuʁ e də tε mɛ̃.
e syʁ sεtə mεmə ilə dezεʁtə,
ʒə paʁti a ta puʁsɥitə.
ʒə navε plys kynə atə ɑ̃ tεtə,
ʁəvwaʁ tεz- iø kulœʁz- ametistə.

nɔlɑ̃