Poème-France.com

Prose : Pour Toi Je Ferais Tout



Pour Toi Je Ferais Tout

Pour toi je ferais tout

Mon cœur je t’aime,
Et je me battrais pour toi.
Elle disparait ma haine,
Rien qu’en pensant à toi.
Ma peau brûlée par le soleil,
Allongé à tes côtés sur une plage de sable.
Plongés dans un profond sommeil,
Ton visage ineffaçable perdus dans mes pensées.
Tu es celle que pour l’éternité j’aimerais,
Celle pour qui jusqu’au bout je me battrais.
Celle pour qui je suis tombé,
Un amour éternel je te promets.

Nolan Derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə fəʁε tu

mɔ̃ kœʁ ʒə tεmə,
e ʒə mə batʁε puʁ twa.
εllə dispaʁε ma-εnə,
ʁjɛ̃ kɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa.
ma po bʁyle paʁ lə sɔlεj,
alɔ̃ʒe a tε kote syʁ ynə plaʒə də sablə.
plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj,
tɔ̃ vizaʒə inefasablə pεʁdys dɑ̃ mε pɑ̃se.
ty ε sεllə kə puʁ letεʁnite ʒεməʁε,
sεllə puʁ ki ʒysko bu ʒə mə batʁε.
sεllə puʁ ki ʒə sɥi tɔ̃be,
œ̃n- amuʁ etεʁnεl ʒə tə pʁɔmε.

nɔlɑ̃ dəʁe