Poème-France.com

Prose : Je Perd Le Nord



Je Perd Le Nord

En amour comme à la guerre,
J’t’aimerai même après ma mort.
Des autres filles j’en ai rien à faire,
Quand j’suis avec toi je perd le nord.

Avec l’aide de la magie,
Les clés de mon cœur tu as pris.
Je me sens tout déboussolé,
J’ai besoin de toi à mes cotés pour me repérer.
T’es entré dans ma vie et tu ne veux plus en sortir,
Dans mon cœur tu as mis le fire.
Rien que pour te voir sourire,
Je suis prêt à tout les sacrifices possibles.
J’t’ai trouver et j’te laisserai pas partir mi amor,
J’ai besoin de toi dans ma vie.
Rien ne nous séparera même pas la mort,
Nous deux c’est pour la vie.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- amuʁ kɔmə a la ɡeʁə,
ʒtεməʁε mεmə apʁε ma mɔʁ.
dεz- otʁə- fijə ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a fεʁə,
kɑ̃ ʒsɥiz- avεk twa ʒə pεʁ lə nɔʁ.

avεk lεdə də la maʒi,
lε kle də mɔ̃ kœʁ ty a pʁi.
ʒə mə sɑ̃s tu debusɔle,
ʒε bəzwɛ̃ də twa a mε kɔte puʁ mə ʁəpeʁe.
tε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi e ty nə vø plysz- ɑ̃ sɔʁtiʁ,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty a mi lə fiʁə.
ʁjɛ̃ kə puʁ tə vwaʁ suʁiʁə,
ʒə sɥi pʁε a tu lε sakʁifisə pɔsiblə.
ʒtε tʁuve e ʒtə lεsəʁε pa paʁtiʁ mi amɔʁ,
ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi.
ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁa mεmə pa la mɔʁ,
nu dø sε puʁ la vi.