Poème-France.com

Prose : Que Je Me Bats



Que Je Me Bats

Suis-moi,
Donne un sens à mes pourquoi.
Fais de moi l’homme que je ne suis pas,
Fais de ma vie mon combat.
Prends ma main et guide moi,
Sois ma flamme et flamboie.
Reste toujours avec moi,
Et indique-moi la bonne voie.
Prends ma main et guide moi,
Donne un sens à mes pourquoi.
Et enfin tu comprendras,
Que c’est pour toi que je me bats.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi mwa,
dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a mε puʁkwa.
fε də mwa lɔmə kə ʒə nə sɥi pa,
fε də ma vi mɔ̃ kɔ̃ba.
pʁɑ̃ ma mɛ̃ e ɡidə mwa,
swa ma flamə e flɑ̃bwa.
ʁεstə tuʒuʁz- avεk mwa,
e ɛ̃dikə mwa la bɔnə vwa.
pʁɑ̃ ma mɛ̃ e ɡidə mwa,
dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a mε puʁkwa.
e ɑ̃fɛ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa,
kə sε puʁ twa kə ʒə mə ba.