Poème-France.com

Prose : Toute La Nuit Pour



Toute La Nuit Pour

On n’a toute la nuit pour s’aimer,
Rien ne nous retiens.
L’assaut de mon coeur tu as gagné,
Il est d’ores et déjà tiens.
Je ne souhaite pas me réveiller,
De peur que tout n’était que rêve.
Tant d’amour m’a transpercé,
Je ne veux pas oublier cette nuit brève.
Mon coeur est à toi,
Même la mort ne pourra te l’arracher.
Va et envole-toi,
Mon amour secret.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ na tutə la nɥi puʁ sεme,
ʁjɛ̃ nə nu ʁətjɛ̃.
laso də mɔ̃ kœʁ ty a ɡaɲe,
il ε dɔʁəz- e deʒa tjɛ̃.
ʒə nə suεtə pa mə ʁevεje,
də pœʁ kə tu netε kə ʁεvə.
tɑ̃ damuʁ ma tʁɑ̃spεʁse,
ʒə nə vø pa ublje sεtə nɥi bʁεvə.
mɔ̃ kœʁ εt- a twa,
mεmə la mɔʁ nə puʁʁa tə laʁaʃe.
va e ɑ̃vɔlə twa,
mɔ̃n- amuʁ sεkʁε.