Poème-France.com

Prose : Dans Mon Univers



Dans Mon Univers

Je suis coincé dans mon univers,
Je pense à elle je suis dans la lune.
Mon amour est mon calvaire,
Mais bon je l’aime sans commune mesure.
Mon cœur de glace elle a dégivrer,
Je l’aime c’est mon diagnostic.
C’est pour elle que je veux briller.
Je suis sous son charme hypnotique.
Sans elle le chaos s’abat sur moi,
Mon amour brille pour elle.
Elle est mon anti-karma,
Cet amour que je lui porte n’a rien d’ irrationnel.
Harry James

PostScriptum

Tomber amoureux de quelqu’un, c’est la meilleure chose qui puisse vous arriver, et moi, ça m’est arriver, alors voilà, j’écris ces poèmes pour elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kwɛ̃se dɑ̃ mɔ̃n- ynive,
ʒə pɑ̃sə a εllə ʒə sɥi dɑ̃ la lynə.
mɔ̃n- amuʁ ε mɔ̃ kalvεʁə,
mε bɔ̃ ʒə lεmə sɑ̃ kɔmynə məzyʁə.
mɔ̃ kœʁ də ɡlasə εllə a deʒivʁe,
ʒə lεmə sε mɔ̃ djaɲɔstik.
sε puʁ εllə kə ʒə vø bʁije.
ʒə sɥi su sɔ̃ ʃaʁmə ipnɔtikə.
sɑ̃z- εllə lə ʃao saba syʁ mwa,
mɔ̃n- amuʁ bʁijə puʁ εllə.
εllə ε mɔ̃n- ɑ̃ti kaʁma,
sεt amuʁ kə ʒə lɥi pɔʁtə na ʁjɛ̃ diʁasjɔnεl.