Poème-France.com

Prose : Tempête D’amour



Tempête D’amour

Tempête d’amour

Une tempête se lève,
Je me retrouve emporter dans un tourbillon.
Quelque chose d’inconnu en moi s’éveille,
Je pense à toi et je perds la raison.
Brûler par ce sentiment,
Autour de moi tout devient flou.
Est ce à cause de ce que je ressens,
Que pour toi je suis prêt à tout.
Mon amour est indomptable,
Il est plus fort que tout.
Je ne suis plus cet homme misérable,
Car j’éprouve ce sentiment qui me rend fou.

Nolan Derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃pεtə damuʁ

ynə tɑ̃pεtə sə lεvə,
ʒə mə ʁətʁuvə ɑ̃pɔʁte dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃.
kεlkə ʃozə dɛ̃kɔny ɑ̃ mwa sevεjə,
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒə pεʁd la ʁεzɔ̃.
bʁyle paʁ sə sɑ̃timɑ̃,
otuʁ də mwa tu dəvjɛ̃ flu.
ε sə a kozə də sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
kə puʁ twa ʒə sɥi pʁε a tu.
mɔ̃n- amuʁ εt- ɛ̃dɔ̃ptablə,
il ε plys fɔʁ kə tu.
ʒə nə sɥi plys sεt ɔmə mizeʁablə,
kaʁ ʒepʁuvə sə sɑ̃timɑ̃ ki mə ʁɑ̃ fu.

nɔlɑ̃ dəʁe