Poème-France.com

Poeme : Ton Amour Est Ta Haine



Ton Amour Est Ta Haine

L’amour d’une mère
Ce ne doit pas etre éphemere
Ca doit être eternel

C’est une chose merveilleuse,
C’est une chose fabuleuse,
C’est la chose la plus belle.

Mais quand la personne aimée
Vous regarde avec regret
Et amertume : pour elle

Plus d’amour, juste la haine.
Hattu

PostScriptum

pour Z.
courage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dynə mεʁə
sə nə dwa pa εtʁə efəməʁə
ka dwa εtʁə ətεʁnεl

sεt- ynə ʃozə mεʁvεjøzə,
sεt- ynə ʃozə fabyløzə,
sε la ʃozə la plys bεllə.

mε kɑ̃ la pεʁsɔnə εme
vu ʁəɡaʁdə avεk ʁəɡʁε
e amεʁtymə : puʁ εllə

plys damuʁ, ʒystə la-εnə.