Poème-France.com

Poeme : Fini Par L’amour ? ? ?



Fini Par L’amour ? ? ?

Le jour ou je t’ai vue
Je t’ai aime comme amie
Mais plus je t’ai connu
Plus je t’ai aime en amour
Et j’ai commence a me dire
Que tu était fait pour moi
Et moi pour toi
La seule phrase que
Je veut te dire c’est
JE T’AIME
Hayalet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε vɥ
ʒə tε εmə kɔmə ami
mε plys ʒə tε kɔny
plys ʒə tε εmə ɑ̃n- amuʁ
e ʒε kɔmɑ̃sə a mə diʁə
kə ty etε fε puʁ mwa
e mwa puʁ twa
la sələ fʁazə kə
ʒə vø tə diʁə sε
ʒə tεmə