Poème-France.com

Poeme : Prisonniere De Mes Sentiments



Prisonniere De Mes Sentiments

Oublier toutes mes peines
Montrer la joie que tu m amenes
Je vivrais de ton souvenir
De peur d affronter ton sourire

Te dire tout ce qui m appartient
Partager les secrets qui sont miens
Je serai a toi sans retenue
Si je ne craignais d etre mise a nu

Prisonniere de mes sentiments
Le cœur en plein tourment
Je fuirais avant de tomber
Juste pour ne pas succomber

J aimerais te crier l amour
Qui me brule un peu plus chaque jour
Mais si de moi tu detournais les pas
Je passerais de vie a trepas
Hayley62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje tutə mε pεnə
mɔ̃tʁe la ʒwa kə ty εm amənə
ʒə vivʁε də tɔ̃ suvəniʁ
də pœʁ de afʁɔ̃te tɔ̃ suʁiʁə

tə diʁə tu sə ki εm apaʁtjɛ̃
paʁtaʒe lε sεkʁε ki sɔ̃ mjɛ̃
ʒə səʁε a twa sɑ̃ ʁətənɥ
si ʒə nə kʁεɲε de εtʁə mizə a ny

pʁizɔnjəʁə də mε sɑ̃timɑ̃
lə kœʁ ɑ̃ plɛ̃ tuʁme
ʒə fɥiʁεz- avɑ̃ də tɔ̃be
ʒystə puʁ nə pa sykɔ̃be

ʒi εməʁε tə kʁje εl amuʁ
ki mə bʁylə œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
mε si də mwa ty dətuʁnε lε pa
ʒə pasəʁε də vi a tʁəpa