Poème-France.com

Poeme : Mon Secret



Mon Secret

Un secret qu on est seul a porter
Un secret qu on ne peut oublier
Meme apres des annees

Un secret qui fait mal
Un secret qui rend sale
Un secret insupportable

Je ne t en veux meme pas
Pourquoi ? je ne sais pas
Regarde ce que tu as fais de moi…

Anjourd hui je me detruit
J oublie la vie, je fui…
Ce secret enfoui…

Je voudrais apaiser a jamais
Cette plaie entaillée
Qui met du temps a cicatriser

S il te plait
Arrete de me faire souffrir
Je ne veux pas mourir…
Hayley62

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sεkʁε k ɔ̃n- ε səl a pɔʁte
œ̃ sεkʁε k ɔ̃ nə pø ublje
məmə apʁə- dεz- ani

œ̃ sεkʁε ki fε mal
œ̃ sεkʁε ki ʁɑ̃ salə
œ̃ sεkʁε ɛ̃sypɔʁtablə

ʒə nə te ɑ̃ vø məmə pa
puʁkwa ? ʒə nə sε pa
ʁəɡaʁdə sə kə ty a fε də mwa…

ɑ̃ʒuʁ ɥi ʒə mə dətʁɥi
ʒi ubli la vi, ʒə fɥi…
sə sεkʁε ɑ̃fui…

ʒə vudʁεz- apεze a ʒamε
sεtə plε ɑ̃taje
ki mεt dy tɑ̃z- a sikatʁize

εs il tə plε
aʁətə də mə fεʁə sufʁiʁ
ʒə nə vø pa muʁiʁ…