Poème-France.com

Poeme : L’enfance À Fait Place À La Souffrance



L’enfance À Fait Place À La Souffrance

? ? Petite fille que j’étais pourquoi je ne suis plus… ? ?
? ? Ame insouciante que j’avais pourquoi n’existes t elle plus que dans mes reves… ? ?
? ? Mon ceour était pur pourquoi est il désormais brisée… ? ?
? ? Pourquoi mes rires ont laissés place a des pleurs… ? ?
? ? Mon paradis est devenu en si peu de temps un enfer, pourquoi… ? ?
? ? Monde de magie pourquoi maintenant est-il monde de souffrance… ? ?
? ? Tout était si rose pourquoi tout est si noir aujourd’hui… ? ?
Jeunnesse passée trop vite, ame innocente reviens à moi, j’aimerais tellement tout oublié sur ce monde sans pitié et retrouvée mon ame d’enfance ou tout est si rose…
Heart-Broken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

? ? pətitə fijə kə ʒetε puʁkwa ʒə nə sɥi plys… ? ?
? ? amə ɛ̃susjɑ̃tə kə ʒavε puʁkwa nεɡzistə te εllə plys kə dɑ̃ mε ʁəvə… ? ?
? ? mɔ̃ səuʁ etε pyʁ puʁkwa εt- il dezɔʁmε bʁize… ? ?
? ? puʁkwa mε ʁiʁəz- ɔ̃ lεse plasə a dε plœʁ… ? ?
? ? mɔ̃ paʁadiz- ε dəvəny ɑ̃ si pø də tɑ̃z- œ̃n- ɑ̃fe, puʁkwa… ? ?
? ? mɔ̃də də maʒi puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ εt- il mɔ̃də də sufʁɑ̃sə… ? ?
? ? tut- etε si ʁozə puʁkwa tut- ε si nwaʁ oʒuʁdɥi… ? ?
ʒənεsə pase tʁo vitə, amə inɔsɑ̃tə ʁəvjɛ̃z- a mwa, ʒεməʁε tεllmɑ̃ tut- ublje syʁ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje e ʁətʁuve mɔ̃n- amə dɑ̃fɑ̃sə u tut- ε si ʁozə…