Poème-France.com

Poeme : Reste Le Même. .



Reste Le Même. .

Je me perd sans toi,
Mais si je ferme les yeux,
Je te retrouve, quelque seconde juste pour moi,
Je te retrouve, Loin de tes dernier adieux,
Et au fond de mes souvenirs,
Tu est resté le même…
Je ne cherche pas mes mots pour te décrire,
Car toujours, tu reste celui que j’aime,
Et je n’est plus a perde mon temps a T’attendre,
Puisque Tu est toujours la,
Et dans la foule, je ne t’èspère plus,
Tu ne serais pas la, Tu n’est jamais venu,
Alors je ferme les yeux, Et je ne patiente pas
J’ai plus envie de pleurer, seul loin de toi
Car quand je ferme les yeux, Tu est la

Et au fond de moi, Tu est resté le même
Tu reste celui que j’aime
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə pεʁ sɑ̃ twa,
mε si ʒə fεʁmə lεz- iø,
ʒə tə ʁətʁuvə, kεlkə səɡɔ̃də ʒystə puʁ mwa,
ʒə tə ʁətʁuvə, lwɛ̃ də tε dεʁnje adjø,
e o fɔ̃ də mε suvəniʁ,
ty ε ʁεste lə mεmə…
ʒə nə ʃεʁʃə pa mε mo puʁ tə dekʁiʁə,
kaʁ tuʒuʁ, ty ʁεstə səlɥi kə ʒεmə,
e ʒə nε plysz- a pεʁdə mɔ̃ tɑ̃z- a tatɑ̃dʁə,
pɥiskə ty ε tuʒuʁ la,
e dɑ̃ la fulə, ʒə nə tεspεʁə plys,
ty nə səʁε pa la, ty nε ʒamε vəny,
alɔʁ ʒə fεʁmə lεz- iø, e ʒə nə pasjɑ̃tə pa
ʒε plysz- ɑ̃vi də pləʁe, səl lwɛ̃ də twa
kaʁ kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø, ty ε la

e o fɔ̃ də mwa, ty ε ʁεste lə mεmə
ty ʁεstə səlɥi kə ʒεmə