Poème-France.com

Poeme : 122415 - Sans Titre



122415 - Sans Titre

Mais ou te cache tu ?
Tu est sur chaque partie de ma peau temblante
Tu est dans mes d’amour et dans ceux qui tue
Tu te cache dèrrièe mes larmes tranparante

Ou as tu construit ton nid ?
Ou dans mon corps, te sent tu le mieux
Dans mes yeux, ou sur mes lèvre, ou esque tu vit
Parle moi, dit moi ce que je doit faire pour te rendre heureux

Et chaque nuit je te cherche, toute les seconde
Et je croit t’avoir retrouvé
Je ne sais pas, si on fait parti du monde
Mais je sais que ta place, est au fond de Mon cœur
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- u tə kaʃə ty ?
ty ε syʁ ʃakə paʁti də ma po tɑ̃blɑ̃tə
ty ε dɑ̃ mε damuʁ e dɑ̃ sø ki tɥ
ty tə kaʃə dεʁjε mε laʁmə- tʁɑ̃paʁɑ̃tə

u a ty kɔ̃stʁɥi tɔ̃ nid ?
u dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ, tə sɑ̃ ty lə mjø
dɑ̃ mεz- iø, u syʁ mε lεvʁə, u εskə ty vit
paʁlə mwa, di mwa sə kə ʒə dwa fεʁə puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁø

e ʃakə nɥi ʒə tə ʃεʁʃə, tutə lε səɡɔ̃də
e ʒə kʁwa tavwaʁ ʁətʁuve
ʒə nə sε pa, si ɔ̃ fε paʁti dy mɔ̃də
mε ʒə sε kə ta plasə, εt- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ