Poème-France.com

Poeme : Je Taime Pour Toujours



Je Taime Pour Toujours

… Jtaime pour toujours
… Jtadore mon amour
… T tout se ke jvx

Tu ma fait sourire
Tu ma fait rire
Tu ma fait pleurer
Tu ma fais soufir

En secret je gardait espoir
Jespèrai kun jour
Tu me voi komme selle ke tu aimerais

Je voulais tembrasser
Tofrir tou c ke jai

Mai toi maime tu auten
Jaimerai ten
Le savoir
Helewen..

PostScriptum

max


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ʒtεmə puʁ tuʒuʁ
… ʒtadɔʁə mɔ̃n- amuʁ
… te tu sə kə ʒi ve iks

ty ma fε suʁiʁə
ty ma fε ʁiʁə
ty ma fε pləʁe
ty ma fε sufiʁ

ɑ̃ sεkʁε ʒə ɡaʁdε εspwaʁ
ʒεspεʁε kœ̃ ʒuʁ
ty mə vwa kɔmə sεllə kə ty εməʁε

ʒə vulε tɑ̃bʁase
tɔfʁiʁ tu se kə ʒε

mε twa mεmə ty otɛ̃
ʒεməʁε tεn
lə savwaʁ