Poème-France.com

Poeme : Tu As Briser Mon Coeur



Tu As Briser Mon Coeur

Je croyais pouvoir tout te dire
Mais je me suis tromper
Tu nas fait ke me mentir
Juska men faire pleurer

Je croyais ke tu nétait kun namie
Et ke sa ne me ferai rien ke tu en naime une autre
Mais je croit ke je naurai jamais du
Te repouser kan tu voulais encore de moi

Maitenent tu ne maime plus
Et je le sais
Pour un autre jaurai surment survécu
Mais je ne sais pas si avec toi je réussirer
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε puvwaʁ tu tə diʁə
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ty nas fε kə mə mɑ̃tiʁ
ʒyska mεn fεʁə pləʁe

ʒə kʁwajε kə ty netε kœ̃ nami
e kə sa nə mə fəʁε ʁjɛ̃ kə ty ɑ̃ nεmə ynə otʁə
mε ʒə kʁwa kə ʒə noʁε ʒamε dy
tə ʁəpuze kɑ̃ ty vulεz- ɑ̃kɔʁə də mwa

mεtəne ty nə mεmə plys
e ʒə lə sε
puʁ œ̃n- otʁə ʒoʁε syʁme syʁveky
mε ʒə nə sε pa si avεk twa ʒə ʁeysiʁe