Poème-France.com

Poeme : Pleure Encore



Pleure Encore

Petit larme
Continue dans tes pleure
Plus personne n’ouvre ses yeux
Il préfère tous vivre seul ta douleur

Je farrai tou pour toi
Si jétait asser forte
Jaimerai te venir en aide
Mais jen suis incapable

Nest pas peur
Ten moi ta main
Considère moi come ta sœur
Car je resteré près de toi
Ten ke tu en naura besoin

Ofre moi ta confience
Ne tinkiète pas tu as déja la mienne
T déja mon ange
Et je sais ke je suis la tienne
Helewen..

PostScriptum

a ma jojo damour, je taime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti laʁmə
kɔ̃tinɥ dɑ̃ tε plœʁə
plys pεʁsɔnə nuvʁə sεz- iø
il pʁefεʁə tus vivʁə səl ta dulœʁ

ʒə faʁε tu puʁ twa
si ʒetε ase fɔʁtə
ʒεməʁε tə vəniʁ ɑ̃n- εdə
mε ʒεn sɥiz- ɛ̃kapablə

nεst pa pœʁ
tεn mwa ta mɛ̃
kɔ̃sidεʁə mwa kɔmə ta sœʁ
kaʁ ʒə ʁεstəʁe pʁε də twa
tεn kə ty ɑ̃ noʁa bəzwɛ̃

ɔfʁə mwa ta kɔ̃fjɑ̃sə
nə tɛ̃kjεtə pa ty a deʒa la mjεnə
te deʒa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
e ʒə sε kə ʒə sɥi la tjεnə