Poème-France.com

Poeme : Amour Interdi



Amour Interdi

Jaurai voulu gouté a tes lèvre
Même si limposibiliter
Surment maurai laisser
Kun gout amer

Je veut juste kune fois
Tout disparaisse
Tout les préjuger
Ki tempĉhe douvrir les bras
Ki menpêche complètement de me donner
A toi

Le gout de linterdi
A si bon gout
Et toi dans mon lit
C tellement fou

Ses tout se ke jaten
Mais sa narive pas
En amour ses désavantagent

Sa ne sert vraiment a rien
Ke je te donne mon corps
Si de moi tu ne veut plus rien
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly ɡute a tε lεvʁə
mεmə si lɛ̃pozibilite
syʁme moʁε lεse
kœ̃ ɡu ame

ʒə vø ʒystə kynə fwa
tu dispaʁεsə
tu lε pʁeʒyʒe
ki tɑ̃pə duvʁiʁ lε bʁa
ki mɑ̃pεʃə kɔ̃plεtəmɑ̃ də mə dɔne
a twa

lə ɡu də lɛ̃tεʁdi
a si bɔ̃ ɡu
e twa dɑ̃ mɔ̃ li
se tεllmɑ̃ fu

sε tu sə kə ʒatɛ̃
mε sa naʁivə pa
ɑ̃n- amuʁ sε dezavɑ̃taʒe

sa nə sεʁ vʁεmɑ̃ a ʁjɛ̃
kə ʒə tə dɔnə mɔ̃ kɔʁ
si də mwa ty nə vø plys ʁjɛ̃