Poème-France.com

Poeme : Jai Toujours Été Toute Seul



Jai Toujours Été Toute Seul

J’en n’est asser d’être ici,
Etouffée par mes propre cris
Et si tu doit me laisser
Je veut que tu partes sans me faire repenser
Que l’ombre de ta présence persiste
Et que elle ne me laissera jaimais trankille

Il me semble que mes blessures ne guériront pas
C’est ke la douleur est réelle
Elle est simplement trop vrai pour que le temps puisse l’éffacer

Quand tu pleurais, j’essuyais toutes tes larmes
Quand tu criais, jétais toujours prète a pendre les armes
J’ai t’è soutenu pendant toutes ces années
Mais tu as toujours u
Tout de moi

Je tapartenais
Ses ke ta lumière résonente
Ma attacher à cette vie que tu as laissée
Ton visage me hante
Il hante Mes rêves

J’essaie de me dire que tu es partie
Mais tu est toujours avec moi
Tu as toujours été la
Mais je suis seul depuis le début
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ nεt- ase dεtʁə isi,
ətufe paʁ mε pʁɔpʁə kʁi
e si ty dwa mə lεse
ʒə vø kə ty paʁtə- sɑ̃ mə fεʁə ʁəpɑ̃se
kə lɔ̃bʁə də ta pʁezɑ̃sə pεʁsistə
e kə εllə nə mə lεsəʁa ʒεmε tʁɑ̃kijə

il mə sɑ̃blə kə mε blesyʁə nə ɡeʁiʁɔ̃ pa
sε kə la dulœʁ ε ʁeεllə
εllə ε sɛ̃pləmɑ̃ tʁo vʁε puʁ kə lə tɑ̃ pɥisə lefase

kɑ̃ ty pləʁε, ʒesyiε tutə tε laʁmə
kɑ̃ ty kʁjε, ʒetε tuʒuʁ pʁεtə a pɑ̃dʁə lεz- aʁmə
ʒε tε sutəny pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane
mε ty a tuʒuʁz- y
tu də mwa

ʒə tapaʁtənε
sε kə ta lymjεʁə ʁezɔnɑ̃tə
ma ataʃe a sεtə vi kə ty a lεse
tɔ̃ vizaʒə mə-ɑ̃tə
il-ɑ̃tə mε ʁεvə

ʒesε də mə diʁə kə ty ε paʁti
mε ty ε tuʒuʁz- avεk mwa
ty a tuʒuʁz- ete la
mε ʒə sɥi səl dəpɥi lə deby