Poème-France.com

Poeme : Histoire Glacial



Histoire Glacial

Elle se sent mal
Sa voix est glacial
On la brisser come un glace
En prenent sa place

Ses yeux veule se fermer
A tout jamais
Elle en a asser elle veut se tuer
Pour que enfin elle soit en paix

Elle a tout fait
Pour que il lui revienne
Mais elle savait
Que rien ne marcherais

Tout le monde s’ennui
De tes sourires matinal
Je fait tout pour que tu revienne a la vie
Se n’est pas ma faute mais je me sent coupable

Dans ta robe noir
Tu nous pleure encore tout
Si tu veut continue de lui en vouloir
Mais revien près de nous

Je t’en prit
Sort de tes soufrence
Ne t’enlève pas la vie
Se n’est que l’adolescence
Helewen..

PostScriptum

l’histoire de mon amie qui ne voulais plus vivre
pour un fou qui l’avait fait soufrir
laisser mwa vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə sɑ̃ mal
sa vwa ε ɡlasjal
ɔ̃ la bʁise kɔmə œ̃ ɡlasə
ɑ̃ pʁəne sa plasə

sεz- iø vələ sə fεʁme
a tu ʒamε
εllə ɑ̃n- a ase εllə vø sə tɥe
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ εllə swa ɑ̃ pε

εllə a tu fε
puʁ kə il lɥi ʁəvjεnə
mεz- εllə savε
kə ʁjɛ̃ nə maʁʃəʁε

tu lə mɔ̃də sɑ̃nɥi
də tε suʁiʁə matinal
ʒə fε tu puʁ kə ty ʁəvjεnə a la vi
sə nε pa ma fotə mε ʒə mə sɑ̃ kupablə

dɑ̃ ta ʁɔbə nwaʁ
ty nu plœʁə ɑ̃kɔʁə tu
si ty vø kɔ̃tinɥ də lɥi ɑ̃ vulwaʁ
mε ʁəvjɛ̃ pʁε də nu

ʒə tɑ̃ pʁi
sɔʁ də tε sufʁɑ̃sə
nə tɑ̃lεvə pa la vi
sə nε kə ladɔlesɑ̃sə