Poème-France.com

Poeme : Êmpècher Moi De Vivre, Mais Pas De L’aimer



Êmpècher Moi De Vivre, Mais Pas De L’aimer

Dite moi darèter de pleurer
Et jarètrer
Dit moi darèter de chanter
Et plus jamais je ne chanterai

Empêché moi de sourire
Et sans joie de vivre je resterai
Attacher moi pour que j’arète de rire
Et pour moi rire voudra dire plus jamais

Empêcher moi de vivre ma vie
Mais je vous en pris
Laisser moi continuer
A l’aimer
Lui, l’homme de ma vie
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ditə mwa daʁεte də pləʁe
e ʒaʁεtʁe
di mwa daʁεte də ʃɑ̃te
e plys ʒamε ʒə nə ʃɑ̃təʁε

ɑ̃pεʃe mwa də suʁiʁə
e sɑ̃ ʒwa də vivʁə ʒə ʁεstəʁε
ataʃe mwa puʁ kə ʒaʁεtə də ʁiʁə
e puʁ mwa ʁiʁə vudʁa diʁə plys ʒamε

ɑ̃pεʃe mwa də vivʁə ma vi
mε ʒə vuz- ɑ̃ pʁi
lεse mwa kɔ̃tinɥe
a lεme
lɥi, lɔmə də ma vi