Poème-France.com

Poeme : Dans Le Noir



Dans Le Noir

Tu est tout se que je jaten
Toute ma vie,
Je serai selle que tu aime temps

Tu me voit soufrir
Tu ses très bien, fait pas semblent
Tout mes sourire
Sa veut dire quelque chose
Mais tu fait l’ignorent

Je t’aime trop
Pour arèter de t’aimer
Je te trouve trop beau
Mais que tu me rejette
Sa me fait pleurer

Je m’ennui trop le soir
Tout seule dans mon lit
Assi dans le noir
J’imajine nous et j’imajine la vie

J’imajine se qu’on serai devenu
Je pense a tout se que tu m’avais dit
A tout ce que j’ai cru
Et qui a complètement chanjer
Ma vie
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu sə kə ʒə ʒatɛ̃
tutə ma vi,
ʒə səʁε sεllə kə ty εmə tɑ̃

ty mə vwa sufʁiʁ
ty sε tʁε bjɛ̃, fε pa sɑ̃ble
tu mε suʁiʁə
sa vø diʁə kεlkə ʃozə
mε ty fε liɲɔʁe

ʒə tεmə tʁo
puʁ aʁεte də tεme
ʒə tə tʁuvə tʁo bo
mε kə ty mə ʁəʒεtə
sa mə fε pləʁe

ʒə mɑ̃nɥi tʁo lə swaʁ
tu sələ dɑ̃ mɔ̃ li
asi dɑ̃ lə nwaʁ
ʒimaʒinə nuz- e ʒimaʒinə la vi

ʒimaʒinə sə kɔ̃ səʁε dəvəny
ʒə pɑ̃sə a tu sə kə ty mavε di
a tu sə kə ʒε kʁy
e ki a kɔ̃plεtəmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
ma vi