Poème-France.com

Poeme : Je Ne Taime Plus



Je Ne Taime Plus

Ton amour
J’en veut plus
Tes pardon
J’y crois plus

Je t’atends
Depuis si longtemps
Mais maintenent que tu est la
Je ne veut plus de toi

J’ai t’en rèver
Enfin de toi être aimer
Maiss quand tu me dit je t’aime
Moi je pense encore
A cette haine
Qui existe encore dans mon corps

Je dit ne plus t’aimer
Mais ses que jamais je n’oublirais
L’amour que je te porte
Et tout ses fois ou pour toi
J’ai pleurer
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ
ʒɑ̃ vø plys
tε paʁdɔ̃
ʒi kʁwa plys

ʒə tatɑ̃
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
mε mɛ̃təne kə ty ε la
ʒə nə vø plys də twa

ʒε tɑ̃ ʁεve
ɑ̃fɛ̃ də twa εtʁə εme
mεs kɑ̃ ty mə di ʒə tεmə
mwa ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə
a sεtə-εnə
ki εɡzistə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ

ʒə di nə plys tεme
mε sε kə ʒamε ʒə nubliʁε
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
e tu sε fwaz- u puʁ twa
ʒε pləʁe