Poème-France.com

Poeme : Kendra



Kendra

Je te tend ma main
Je comprend se que tu vie
Je te montre le chemin
Pour que enfin
S’arète la pluie

Je veut te revoir sourire
Mais je sais que il faudrat du temps
Pour que tas peine ne te fasse plus soufrire
Et que ton cœur te revienne lentement

Parle moi
Dit le moi
Quand tu veut pleurer
Je suis la

Crit le moi
Toute cette douleur
Cacher en toi
Je te comprend
Comme si tu était ma sœur

Tu était la quand je pleurais
Et maintenent que ses au dessus de toi
Que s’installe le temps mauvais
Je suis près de toi

Tes sentiment
Ne se décrive pas
Et je sais coment
Ses dure de ne pas pouvoir exprimer
Tout se quon n’a en soi

Au fond de tes yeux
Je voit tout l’amour
Qui un jour rendra heureux
Un homme qui te mériteras

Ne te laisser pas abatre
Relève toi et bat toi
Pour que enfin il voit
Tout se qui tu cache
En toi

Je sais que se que je te dit
Tu est trop mal pour l’accepter
Ses que même si tu l’aurait aimer toute ta vie
Tu finira par l’oublier
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə tɑ̃ ma mɛ̃
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ sə kə ty vi
ʒə tə mɔ̃tʁə lə ʃəmɛ̃
puʁ kə ɑ̃fɛ̃
saʁεtə la plɥi

ʒə vø tə ʁəvwaʁ suʁiʁə
mε ʒə sε kə il fodʁa dy tɑ̃
puʁ kə tas pεnə nə tə fasə plys sufʁiʁə
e kə tɔ̃ kœʁ tə ʁəvjεnə lɑ̃təmɑ̃

paʁlə mwa
di lə mwa
kɑ̃ ty vø pləʁe
ʒə sɥi la

kʁi lə mwa
tutə sεtə dulœʁ
kaʃe ɑ̃ twa
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃
kɔmə si ty etε ma sœʁ

ty etε la kɑ̃ ʒə pləʁε
e mɛ̃təne kə sεz- o dəsy də twa
kə sɛ̃stalə lə tɑ̃ movε
ʒə sɥi pʁε də twa

tε sɑ̃timɑ̃
nə sə dekʁivə pa
e ʒə sε kɔme
sε dyʁə də nə pa puvwaʁ εkspʁime
tu sə kɔ̃ na ɑ̃ swa

o fɔ̃ də tεz- iø
ʒə vwa tu lamuʁ
ki œ̃ ʒuʁ ʁɑ̃dʁa œʁø
œ̃n- ɔmə ki tə meʁitəʁa

nə tə lεse pa abatʁə
ʁəlεvə twa e ba twa
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ il vwa
tu sə ki ty kaʃə
ɑ̃ twa

ʒə sε kə sə kə ʒə tə di
ty ε tʁo mal puʁ laksεpte
sε kə mεmə si ty loʁε εme tutə ta vi
ty finiʁa paʁ lublje