Poème-France.com

Poeme : Vien Me Voir



Vien Me Voir

Viens me voir encore une fois
Viens me voir et prend moi dans tes bras
Je ne vis que pour te voir ici près de moi
Et peut-être que ce soir, ensemble nous nous envolerons
Et que enfin ensemble nous seront

Si seulement la nuit pouvait t’emmener là où je peux te voir
Si seulement la nuit me laissait t’apercevoir
Mais je ne peut pas, il fait baucoup trop noir
Je ne peut pas atendre jusqua demin
Il serat top tard
Et si tu ne viens pas me rejoindre se soir
Alors différent seront nos chemin

De toute façon
Je sais que tout est finbie
Et même si je veut t’atendre
Je n’est plus de temps

Mais je continue d’espérer que se soir
Enfin je puisse te voir
Et et qu’on puisse s’envoler
Et qu’on soit ensemble pour l’éterniter
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mə vwaʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa
vjɛ̃ mə vwaʁ e pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
ʒə nə vis kə puʁ tə vwaʁ isi pʁε də mwa
e pø tεtʁə kə sə swaʁ, ɑ̃sɑ̃blə nu nuz- ɑ̃vɔləʁɔ̃
e kə ɑ̃fɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə nu səʁɔ̃

si sələmɑ̃ la nɥi puvε taməne la u ʒə pø tə vwaʁ
si sələmɑ̃ la nɥi mə lεsε tapεʁsəvwaʁ
mε ʒə nə pø pa, il fε boku tʁo nwaʁ
ʒə nə pø pa atɑ̃dʁə ʒyska dəmɛ̃
il səʁa tɔp taʁ
e si ty nə vjɛ̃ pa mə ʁəʒwɛ̃dʁə sə swaʁ
alɔʁ difeʁɑ̃ səʁɔ̃ no ʃəmɛ̃

də tutə fasɔ̃
ʒə sε kə tut- ε fɛ̃bi
e mεmə si ʒə vø tatɑ̃dʁə
ʒə nε plys də tɑ̃

mε ʒə kɔ̃tinɥ dεspeʁe kə sə swaʁ
ɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə tə vwaʁ
e e kɔ̃ pɥisə sɑ̃vɔle
e kɔ̃ swa ɑ̃sɑ̃blə puʁ letεʁnite