Poème-France.com

Poeme : Ki Laurait Cru



Ki Laurait Cru

Les mots perdus il y a longtemps
Me chuchotent doucement
Que tu n’est plus près de moi
Et que tu ne reviendra pas

Te pourchassant,
Je peux te sentir- vivant

Je veut t’avoir contre moi
Mais tu n’exsite même plus
Plus personne ne se souvien de toi
Je ny aurais jamais cru
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo pεʁdysz- il i a lɔ̃tɑ̃
mə ʃyʃɔte dusəmɑ̃
kə ty nε plys pʁε də mwa
e kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa

tə puʁʃasɑ̃,
ʒə pø tə sɑ̃tiʁ vivɑ̃

ʒə vø tavwaʁ kɔ̃tʁə mwa
mε ty nεksitə mεmə plys
plys pεʁsɔnə nə sə suvjɛ̃ də twa
ʒə ni oʁε ʒamε kʁy