Poème-France.com

Poeme : Non



Non

Moi je ne suis pas s’elle que tu connais
La fille enjoué qui ne pleure jamais
Mais j’aimerais t’en être selle que tu croyais
Que j’était

Je ten prit pardonne moi
Je n’aurais jamais du me moquer toi
Je feras tout pour appaiser ta douleur
Me pardoneras tu moin éreur

Je tes utiliser
Pour me sentir supérieur
Et je tes achever
En te volent ton cœur

Et je men excuse
Un million de fois
Selle qui ta blèsser
Je te jure
Se nétait pas moi
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə nə sɥi pa sεllə kə ty kɔnε
la fijə ɑ̃ʒue ki nə plœʁə ʒamε
mε ʒεməʁε tɑ̃n- εtʁə sεllə kə ty kʁwajε
kə ʒetε

ʒə tεn pʁi paʁdɔnə mwa
ʒə noʁε ʒamε dy mə mɔke twa
ʒə fəʁa tu puʁ apεze ta dulœʁ
mə paʁdɔnəʁa ty mwɛ̃ eʁœʁ

ʒə tεz- ytilize
puʁ mə sɑ̃tiʁ sypeʁjœʁ
e ʒə tεz- aʃəve
ɑ̃ tə vɔle tɔ̃ kœʁ

e ʒə mεn εkskyzə
œ̃ miljɔ̃ də fwa
sεllə ki ta blεse
ʒə tə ʒyʁə
sə netε pa mwa