Poème-France.com

Poeme : Ah Secret



Ah Secret

Tu me demande si je l’aime
Je te répond que non
Alors tu me demande qui j’aime
Mais je ne peut te dire son nom

Ses que tu le conait trop bien
Il est plus près de toi
Que tu ne le croit
Et se n’est surment pas ton voisin

J’aimerais tellement que la terre arète de tourner
Et que pour un instent tout le monde devienne sourd
Je que je puisse hurler
Que je t’aime sans subir de douleur

Car après se court instent
Tout redeviendrais comme avent
Je resterais la a pleurer secretement

Car les sentiment que j’ai
Je n’ose pas les avouer
De peur de te perde en n’ami
Même si on pourait être ensemble en n’amour
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də si ʒə lεmə
ʒə tə ʁepɔ̃ kə nɔ̃
alɔʁ ty mə dəmɑ̃də ki ʒεmə
mε ʒə nə pø tə diʁə sɔ̃ nɔ̃

sε kə ty lə kɔnε tʁo bjɛ̃
il ε plys pʁε də twa
kə ty nə lə kʁwa
e sə nε syʁme pa tɔ̃ vwazɛ̃

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə la teʁə aʁεtə də tuʁne
e kə puʁ œ̃n- ɛ̃ste tu lə mɔ̃də dəvjεnə suʁ
ʒə kə ʒə pɥisə yʁle
kə ʒə tεmə sɑ̃ sybiʁ də dulœʁ

kaʁ apʁε sə kuʁ ɛ̃ste
tu ʁədəvjɛ̃dʁε kɔmə ave
ʒə ʁεstəʁε la a pləʁe sεkʁətəmɑ̃

kaʁ lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε
ʒə nozə pa lεz- avue
də pœʁ də tə pεʁdə ɑ̃ nami
mεmə si ɔ̃ puʁε εtʁə ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃ namuʁ