Poème-France.com

Poeme : Trombonne !



Trombonne !

Je te hais
Toi qui ne m’as rien dit
Je suis mort
Sans avoir compris

Je m’en doutais
Mais j’était incertein
On m’en n’avais un peu parler
Mais je n’y comprenais rien

Pour quoi
Tu ne m’as pas dit
Que tu tenais a moi
Et que j’était ta vie

Si j’avais su
Je serait rester
Mais puisque je pensais t’avoir perdu
J’ai préférer me suicider

Maintenent je monte au ciel
Et je te voit pleurer sur ma tombe
Au fond se qu’on m’as dit s’était réel
Et j’ai tout gacher en quel que seconde

Pardonne moi mon n’amour
Je n’aurais pas du
Je t’en veut encore
Mais juste un peu
Tu aurais du m’avouer
Pour que je puisse te répondre que je n’est jamais secer de t’aimer
Et que être aujourdui on serait ensemble
Et que je ne serait pas mort
Helewen..

PostScriptum

a mon n’ami qui a un peu peur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə-ε
twa ki nə ma ʁjɛ̃ di
ʒə sɥi mɔʁ
sɑ̃z- avwaʁ kɔ̃pʁi

ʒə mɑ̃ dutε
mε ʒetε ɛ̃sεʁtɛ̃
ɔ̃ mɑ̃ navεz- œ̃ pø paʁle
mε ʒə ni kɔ̃pʁənε ʁjɛ̃

puʁ kwa
ty nə ma pa di
kə ty tənεz- a mwa
e kə ʒetε ta vi

si ʒavε sy
ʒə səʁε ʁεste
mε pɥiskə ʒə pɑ̃sε tavwaʁ pεʁdy
ʒε pʁefeʁe mə sɥiside

mɛ̃təne ʒə mɔ̃tə o sjεl
e ʒə tə vwa pləʁe syʁ ma tɔ̃bə
o fɔ̃ sə kɔ̃ ma di setε ʁeεl
e ʒε tu ɡaʃe ɑ̃ kεl kə səɡɔ̃də

paʁdɔnə mwa mɔ̃ namuʁ
ʒə noʁε pa dy
ʒə tɑ̃ vø ɑ̃kɔʁə
mε ʒystə œ̃ pø
ty oʁε dy mavue
puʁ kə ʒə pɥisə tə ʁepɔ̃dʁə kə ʒə nε ʒamε səse də tεme
e kə εtʁə oʒuʁdɥi ɔ̃ səʁε ɑ̃sɑ̃blə
e kə ʒə nə səʁε pa mɔʁ