Poème-France.com

Poeme : Cacher Au Fond De Moi



Cacher Au Fond De Moi

Horifier
Je suis complètement figé
Quand tu est la
Je ne me reconais même pas

Quand tu est loin
Moi j’ai besoin de toi
T’es toute ma vie
Et tu ne le sais même pas

Je devrais t’en parler
Mais j’en suis incapable
J’ai peur d’être rejeter
J’ai trop peur d’avoir mal

Regarde au fond de mes yeux
Je sais, tu peux lire en moi
Mais se qui est malheureux
Ses que l’amour tu ne le voit pas

Même siil est la
Cacher au fond de moi
Helewen..

PostScriptum

cUiSsE dE pOuLeT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁifje
ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ fiʒe
kɑ̃ ty ε la
ʒə nə mə ʁəkɔnε mεmə pa

kɑ̃ ty ε lwɛ̃
mwa ʒε bəzwɛ̃ də twa
tε tutə ma vi
e ty nə lə sε mεmə pa

ʒə dəvʁε tɑ̃ paʁle
mε ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə
ʒε pœʁ dεtʁə ʁəʒəte
ʒε tʁo pœʁ davwaʁ mal

ʁəɡaʁdə o fɔ̃ də mεz- iø
ʒə sε, ty pø liʁə ɑ̃ mwa
mε sə ki ε maləʁø
sε kə lamuʁ ty nə lə vwa pa

mεmə sjil ε la
kaʃe o fɔ̃ də mwa