Poème-France.com

Poeme : Croire En Nous



Croire En Nous

Je crois en toi
Je crois en moi
Je crois en nous
Je crois simplement au belle chose et ses tout

Je fait le vide de l’intérieur
Je continue d’avencer
Vers la faible lueur
Qui me donne le courage de ne pas tomber

On n’est plus des enfants
On n’est asser grand maintenent
Tout le mal qu’on peut faire on le comprend
Je sais que toi aussi tu réalise, fait pas l’ignorent

Je suis sur ! parfois tu as peur
Mais reste calme prend ma main
Je t’emmenerais sur le chemin
Le chemin simple du bonheur

Je crois en toi
Je crois en moi
Je crois en nous
Je crois simplement au belle chose et ses tout
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa
ʒə kʁwaz- ɑ̃ mwa
ʒə kʁwaz- ɑ̃ nu
ʒə kʁwa sɛ̃pləmɑ̃ o bεllə ʃozə e sε tu

ʒə fε lə vidə də lɛ̃teʁjœʁ
ʒə kɔ̃tinɥ davɑ̃se
vεʁ la fεblə lɥœʁ
ki mə dɔnə lə kuʁaʒə də nə pa tɔ̃be

ɔ̃ nε plys dεz- ɑ̃fɑ̃
ɔ̃ nεt- ase ɡʁɑ̃ mɛ̃təne
tu lə mal kɔ̃ pø fεʁə ɔ̃ lə kɔ̃pʁɑ̃
ʒə sε kə twa osi ty ʁealizə, fε pa liɲɔʁe

ʒə sɥi syʁ ! paʁfwa ty a pœʁ
mε ʁεstə kalmə pʁɑ̃ ma mɛ̃
ʒə tamənəʁε syʁ lə ʃəmɛ̃
lə ʃəmɛ̃ sɛ̃plə dy bɔnœʁ

ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa
ʒə kʁwaz- ɑ̃ mwa
ʒə kʁwaz- ɑ̃ nu
ʒə kʁwa sɛ̃pləmɑ̃ o bεllə ʃozə e sε tu