Poème-France.com

Poeme : … Comment Savoir…



… Comment Savoir…

Pas a pas je m’avencais
Tout t’avouer je m’aprettais
Mais sa ses passer si vite
Une de mes acolite
Est venu te dire que je t’aimais

Maintenent tu ses tout
Et tu ne fait rien
Est-ce que tu t’en fou ?
Pense tu a moi en bien ?

Mais même si j’ai l’imprésion
Que je ne suis pas au fond de ton cœur
Je garde en moi l’illusion
Que selement toi peut me procurer du bonheur
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa a pa ʒə mavɑ̃kε
tu tavue ʒə mapʁεtε
mε sa sε pase si vitə
ynə də mεz- akɔlitə
ε vəny tə diʁə kə ʒə tεmε

mɛ̃təne ty sε tu
e ty nə fε ʁjɛ̃
ε sə kə ty tɑ̃ fu ?
pɑ̃sə ty a mwa ɑ̃ bjɛ̃ ?

mε mεmə si ʒε lɛ̃pʁezjɔ̃
kə ʒə nə sɥi pa o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
ʒə ɡaʁdə ɑ̃ mwa lilyzjɔ̃
kə sələmɑ̃ twa pø mə pʁɔkyʁe dy bɔnœʁ