Poème-France.com

Poeme : Sans Explication



Sans Explication

Je m’était dit
De jamais aimer des gars comme toi
Je me suis trahii
Comme tu vois

Je m’étais dit
Que tu étais qu’une élusion
Car jamais je le ses, même si je t’aime
Toi tu ne maimeras
Mais comme tu vois tout peux changer

Jamais tu ne pourras comprendre
Pk tout a coup tu ma intéréser
Et jamais tu ne pourras me faire cesser
De t’aimer

Tu as tout mon âme
Tu m’as tout entierère
Alors pk me faire attendre
Car moi je t’aime
Alors ne me demande pas de t, expliquer
L’amour ses compliquer
Ses imanse ou miniscule
Sa déchire
Et quand tu bascule
Sa te martirise
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə metε di
də ʒamεz- εme dε ɡaʁ kɔmə twa
ʒə mə sɥi tʁaji
kɔmə ty vwa

ʒə metε di
kə ty etε kynə elyzjɔ̃
kaʁ ʒamε ʒə lə sε, mεmə si ʒə tεmə
twa ty nə mεməʁa
mε kɔmə ty vwa tu pø ʃɑ̃ʒe

ʒamε ty nə puʁʁa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
pe ka tut- a ku ty ma ɛ̃teʁeze
e ʒamε ty nə puʁʁa mə fεʁə sese
də tεme

ty a tu mɔ̃n- amə
ty ma tut- ɑ̃tjəʁεʁə
alɔʁ pe ka mə fεʁə atɑ̃dʁə
kaʁ mwa ʒə tεmə
alɔʁ nə mə dəmɑ̃də pa də te, εksplike
lamuʁ sε kɔ̃plike
sεz- imɑ̃sə u miniskylə
sa deʃiʁə
e kɑ̃ ty baskylə
sa tə maʁtiʁizə