Poème-France.com

Poeme : S’elle



S’elle

A quoi j’ai penser ?
Non mais… comment tu pourais m’aimer
J’aurais tellement du écouter seux qui m’on dit
Que tu ma jamais voulu… et que tu me voudras jamais dans ta vie

Mes larme coule trop souvent
Elle glisse le long de mes joue. . lentement
A chaque fois je me rappelle
Que pour toi je ne suis pas s’elle…

Mais j’ai tout gacher
J’avais pas le droit d’essayer
Ni d’imaginer
Commen aije osé

Je suis pas asser bien
Pas asser charment, pas asser belle
Je croyais pouvoir chanjer le destin
Je croyais être s’elle…
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa ʒε pɑ̃se ?
nɔ̃ mε… kɔmɑ̃ ty puʁε mεme
ʒoʁε tεllmɑ̃ dy ekute sø ki mɔ̃ di
kə ty ma ʒamε vuly… e kə ty mə vudʁa ʒamε dɑ̃ ta vi

mε laʁmə kulə tʁo suvɑ̃
εllə ɡlisə lə lɔ̃ də mε ʒu. lɑ̃təmɑ̃
a ʃakə fwa ʒə mə ʁapεllə
kə puʁ twa ʒə nə sɥi pa sεllə…

mε ʒε tu ɡaʃe
ʒavε pa lə dʁwa desεje
ni dimaʒine
kɔmɛ̃ εʒə oze

ʒə sɥi pa ase bjɛ̃
pa ase ʃaʁme, pa ase bεllə
ʒə kʁwajε puvwaʁ ʃɑ̃ʒe lə dεstɛ̃
ʒə kʁwajεz- εtʁə sεllə…