Poème-France.com

Poeme : Sans Force



Sans Force

Je n’est plus la force
Je ne fait que tomber
Je ne suis plus asser forte
Pour me relever

Sa mes déja arriver
Et je m’en suis sorti
Mais maintenent que j’y suis retourner
J’ai perdu ma vie

Quand toute as été bien
Je me suis encore blèsser
Mais merde sa sert a rien
Je sais même pas se qui me fait pleurer

Je me sens tellement mal en dedans
Je m’endors le soir en pleurent
Et si je pourais
Tellement dort je crirais

Mais persone ne peut entendre
Je suis seul
Il ne peuvent pas comprendre
Et ses se qu’il veulent

J’ai l’impréssion d’être abendoner
Même si tout le monde tourne autour de moi
Dans mes yeux et dans ma tête tout vien de basculer
Et je ne sais pas quoi faire pour sa

Si au moin je connaissais quelqun qui pourait m’aider
M’aider me réconforter
Mais je ne vois persone alors je ne peut me relever
Je reste a terre me laissent achever
Helewen..

PostScriptum

je sais plus quoi faire je sais pas pourquoi je me sent comme so. . aider moi kk1


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys la fɔʁsə
ʒə nə fε kə tɔ̃be
ʒə nə sɥi plysz- ase fɔʁtə
puʁ mə ʁələve

sa mε deʒa aʁive
e ʒə mɑ̃ sɥi sɔʁti
mε mɛ̃təne kə ʒi sɥi ʁətuʁne
ʒε pεʁdy ma vi

kɑ̃ tutə a ete bjɛ̃
ʒə mə sɥiz- ɑ̃kɔʁə blεse
mε mεʁdə sa sεʁ a ʁjɛ̃
ʒə sε mεmə pa sə ki mə fε pləʁe

ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ mal ɑ̃ dədɑ̃
ʒə mɑ̃dɔʁ lə swaʁ ɑ̃ pləʁe
e si ʒə puʁε
tεllmɑ̃ dɔʁ ʒə kʁiʁε

mε pεʁsɔnə nə pø ɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə sɥi səl
il nə pəve pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
e sε sə kil vəle

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə abɑ̃dɔne
mεmə si tu lə mɔ̃də tuʁnə otuʁ də mwa
dɑ̃ mεz- iøz- e dɑ̃ ma tεtə tu vjɛ̃ də baskyle
e ʒə nə sε pa kwa fεʁə puʁ sa

si o mwɛ̃ ʒə kɔnεsε kεlkn ki puʁε mεde
mεde mə ʁekɔ̃fɔʁte
mε ʒə nə vwa pεʁsɔnə alɔʁ ʒə nə pø mə ʁələve
ʒə ʁεstə a teʁə mə lεse aʃəve