Poème-France.com

Poeme : Mouette Original : P



Mouette Original : P

J’aurais jamais cru
Ben disons on début
A quel point je pourais t’aimer
Comment t’aurais pu m’aider

Quand je pense a nos course a l’école
A émiter les oiseaux
Je pense que ses nous qui avait l’air le plus folle
Mais on fond on s’en fou. . on se fesait du ’’funn’’

Toi tu m’était d’la couleur
Et moi j’équilibrait en restent sombre
Toi pis ton ’’smiley’’ moi pis mes humeurs
Les obstacle on pouvait toute les faire fondre

Le plus drole
Ses qu’on n’est vraiment différente
On n’est pas méchante, pas pot de colle
Mais ses fou comme on peux s’entendre

J’éspère que tu ses que je parle de toi
Si t’as pas compris ’’envoye réveil’’
Faut trop que tu sache combien tu comte pour moi
Des filles comme toi sa s’oublie comme tellement pas ! ! ! ! !
Helewen..

PostScriptum

a ma tite bleuet. . elle a lo po peur du ridicule ; ) jladow


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε ʒamε kʁy
bεn dizɔ̃z- ɔ̃ deby
a kεl pwɛ̃ ʒə puʁε tεme
kɔmɑ̃ toʁε py mεde

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a no kuʁsə a lekɔlə
a emite lεz- wazo
ʒə pɑ̃sə kə sε nu ki avε lεʁ lə plys fɔlə
mεz- ɔ̃ fɔ̃t- ɔ̃ sɑ̃ fu. ɔ̃ sə fəzε dyfœ̃n

twa ty metε dla kulœʁ
e mwa ʒekilibʁε ɑ̃ ʁεste sɔ̃bʁə
twa pi tɔnsmilεjmwa pi mεz- ymœʁ
lεz- ɔpstaklə ɔ̃ puvε tutə lε fεʁə fɔ̃dʁə

lə plys dʁɔlə
sε kɔ̃ nε vʁεmɑ̃ difeʁɑ̃tə
ɔ̃ nε pa meʃɑ̃tə, pa po də kɔlə
mε sε fu kɔmə ɔ̃ pø sɑ̃tɑ̃dʁə

ʒespεʁə kə ty sε kə ʒə paʁlə də twa
si ta pa kɔ̃pʁisɑ̃vwaj ʁevεil
fo tʁo kə ty saʃə kɔ̃bjɛ̃ ty kɔmtə puʁ mwa
dε fijə kɔmə twa sa subli kɔmə tεllmɑ̃ pa ! ! !