Poème-France.com

Poeme : Jvx Pas Dire



Jvx Pas Dire

J’ai comme l’impréssion
Que jte trahii
Comme si c’était une trahison
De vouloir continuer ma vie

J’ai décider de ne plus soufrir
De continuer de resourir
Ses comme si je refuse
D’admemettre que sans toi j’mamuse

Je sais plus
Si je t’aime autent
Qu’avent
Ou si jt’aime pu

J’voudrais savoir
S’que mon cœur veut me dire
Pour éclaicir l’histoire
De ten de souvenir

Je neut veux pas dire
Que jne t’aime plus
Mais je crois
Qu’au fond de moi jt’oublie

Et que tout le temps qj’ai attendu
Sétait du temps perdu
Pour toi
Toi qui ne m’aime pas
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmə lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ʒtə tʁaji
kɔmə si setε ynə tʁaizɔ̃
də vulwaʁ kɔ̃tinɥe ma vi

ʒε deside də nə plys sufʁiʁ
də kɔ̃tinɥe də ʁəsuʁiʁ
sε kɔmə si ʒə ʁəfyzə
dadməmεtʁə kə sɑ̃ twa ʒmamyzə

ʒə sε plys
si ʒə tεmə ote
kave
u si ʒtεmə py

ʒvudʁε savwaʁ
skə mɔ̃ kœʁ vø mə diʁə
puʁ eklεsiʁ listwaʁə
də tεn də suvəniʁ

ʒə nø vø pa diʁə
kə ʒnə tεmə plys
mε ʒə kʁwa
ko fɔ̃ də mwa ʒtubli

e kə tu lə tɑ̃ kʒε atɑ̃dy
setε dy tɑ̃ pεʁdy
puʁ twa
twa ki nə mεmə pa