Poème-France.com

Poeme : Ses Toi Le Minable



Ses Toi Le Minable

Esque nous ses possible ?
Esque t’aimer ses un crime ?
Esque te désiré ses aceptable ?
Esque ne pas pouvoir t’oublier ses comprenable ?

Ten question pour quelqun de si minable
Qui ne mérite même pas que l’on si attarde
Mais ses comme si. . !
Je peux répéter mille fois que tu ne m’aime pas
Mais sa ne fait rien je reste acroche a toi…

Toi simple rêve
Qui me revien si souvent
Dans mon sommeil tu est la. . dans ma tête
Et quand je me réveille tu disparait
Alors j’èpère avec impatience la nuit ou
Je te retrouverer

Veut tu bien me dire ques quia chanjer
Quand jtavais pas confirmer
Tout était si normal
Maintenent ses comme si j’avais chanjer. . que j’était devenue sale

Mais au fond de moi… je sais se qui ta boulverser
Tu croyais être meilleur que moi
Mais maintenent tu sais
Que celui qui a le plus peur ses toi

Tu as eu peur de 2 petit mots
Tu as eu peur de devoir assumer
J’avais imaginer sa un peu plus beau
Mais MOI j’était prête a accepter

Et au fond tu veux pas l’avouer
Mais sa ta complètement chambouler
Tu me prenais pour une faible sans idé
Et aujourdui tout les deux on sais
Que après tout ses moi qui est gagner
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εskə nu sε pɔsiblə ?
εskə tεme sεz- œ̃ kʁimə ?
εskə tə deziʁe sεz- asεptablə ?
εskə nə pa puvwaʁ tublje sε kɔ̃pʁənablə ?

tεn kεstjɔ̃ puʁ kεlkn də si minablə
ki nə meʁitə mεmə pa kə lɔ̃ si ataʁdə
mε sε kɔmə si. !
ʒə pø ʁepete milə fwa kə ty nə mεmə pa
mε sa nə fε ʁjɛ̃ ʒə ʁεstə akʁoʃə a twa…

twa sɛ̃plə ʁεvə
ki mə ʁəvjɛ̃ si suvɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj ty ε la. dɑ̃ ma tεtə
e kɑ̃ ʒə mə ʁevεjə ty dispaʁε
alɔʁ ʒεpεʁə avεk ɛ̃pasjɑ̃sə la nɥi u
ʒə tə ʁətʁuvəʁe

vø ty bjɛ̃ mə diʁə k kja ʃɑ̃ʒe
kɑ̃ ʒtavε pa kɔ̃fiʁme
tut- etε si nɔʁmal
mɛ̃təne sε kɔmə si ʒavε ʃɑ̃ʒe. kə ʒetε dəvənɥ salə

mεz- o fɔ̃ də mwa… ʒə sε sə ki ta bulvεʁse
ty kʁwajεz- εtʁə mεjœʁ kə mwa
mε mɛ̃təne ty sε
kə səlɥi ki a lə plys pœʁ sε twa

ty a y pœʁ də dø pəti mo
ty a y pœʁ də dəvwaʁ asyme
ʒavεz- imaʒine sa œ̃ pø plys bo
mε mwa ʒetε pʁεtə a aksεpte

e o fɔ̃ ty vø pa lavue
mε sa ta kɔ̃plεtəmɑ̃ ʃɑ̃bule
ty mə pʁənε puʁ ynə fεblə sɑ̃z- ide
e oʒuʁdɥi tu lε døz- ɔ̃ sε
kə apʁε tu sε mwa ki ε ɡaɲe