Poème-France.com

Poeme : Ange En Liberté



Ange En Liberté

C’est l’appele d’un ange
Dans la nuit noir
Qui ma sortit de mon rêve sans aucun sens
Et qui m’as redonner espoir

Au début je n’y comprenait rien
Mon ange me parlais de chemin
Mais je ne l’écoutais pas
Je n’avais pas limpréssion d’être la

Alors il me prit la main
Et s’envola
Il fixa ses yeux dans les mien
Et se regard je le reconnu
S’était toi

Ce regard qui m’avait ten fait pleurer
Je n’aimais pas beaucoup être regarder
Mais si s’était tes yeux a toi
Alors sa ne me dérengais pas

Et la j’ai compris que tu était venue pour m’amener
M’amener au dans le ciel
Tu avais comencer a m’oublier
Alors tu est venue pour te prouver que j’était encore réel

Alors je tien a te dire
Que tu peut me ramener cher moi et ensuite tu peut partir
Parce que je comprend que tu ne m’aime pas comme j’aurais voulu être aimer
Alors je retien mes larme et te remet en liberté
Helewen..

PostScriptum

stune manière de parler. . mais jvx ki sache ke meme si il maime po jvais réussir a
décrocher


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lapələ dœ̃n- ɑ̃ʒə
dɑ̃ la nɥi nwaʁ
ki ma sɔʁti də mɔ̃ ʁεvə sɑ̃z- okœ̃ sɑ̃s
e ki ma ʁədɔne εspwaʁ

o deby ʒə ni kɔ̃pʁənε ʁjɛ̃
mɔ̃n- ɑ̃ʒə mə paʁlε də ʃəmɛ̃
mε ʒə nə lekutε pa
ʒə navε pa lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə la

alɔʁz- il mə pʁi la mɛ̃
e sɑ̃vɔla
il fiksa sεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃
e sə ʁəɡaʁ ʒə lə ʁəkɔny
setε twa

sə ʁəɡaʁ ki mavε tεn fε pləʁe
ʒə nεmε pa boku εtʁə ʁəɡaʁde
mε si setε tεz- iøz- a twa
alɔʁ sa nə mə deʁɑ̃ɡε pa

e la ʒε kɔ̃pʁi kə ty etε vənɥ puʁ maməne
maməne o dɑ̃ lə sjεl
ty avε kɔmɑ̃se a mublje
alɔʁ ty ε vənɥ puʁ tə pʁuve kə ʒetε ɑ̃kɔʁə ʁeεl

alɔʁ ʒə tjɛ̃ a tə diʁə
kə ty pø mə ʁaməne ʃεʁ mwa e ɑ̃sɥitə ty pø paʁtiʁ
paʁsə kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kə ty nə mεmə pa kɔmə ʒoʁε vuly εtʁə εme
alɔʁ ʒə ʁətjɛ̃ mε laʁmə e tə ʁəmε ɑ̃ libεʁte