Poème-France.com

Poeme : Amitier Déchirer



Amitier Déchirer

On s’était juré
Et moi je tenais mes promesse
Mais ses le geste qui ma fait crier
Et qui encore me blesse

J’ai l’impréssion d’être déchirer
Devoir choisir la raison à l’amitier
Tu me dit’’tu doit comprendre se que je vit’’
Mais toi comprend donc que elle et moi on n’est pas amis

Quand j’ai sue
Que le pacte tu venais de le briser
J’ai senti ma peau sasècher
Ten j’ai pleurer

Mais je vais rester forte
M’endormir un peu pour réfléchir
Refermer la porte
Pour être sur que que je suis prête a la réouvrir
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ setε ʒyʁe
e mwa ʒə tənε mε pʁɔmεsə
mε sε lə ʒεstə ki ma fε kʁje
e ki ɑ̃kɔʁə mə blεsə

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə deʃiʁe
dəvwaʁ ʃwaziʁ la ʁεzɔ̃ a lamitje
ty mə ditty dwa kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə vit
mε twa kɔ̃pʁɑ̃ dɔ̃k kə εllə e mwa ɔ̃ nε pa ami

kɑ̃ ʒε sɥ
kə lə paktə ty vənε də lə bʁize
ʒε sɑ̃ti ma po sazεʃe
tεn ʒε pləʁe

mε ʒə vε ʁεste fɔʁtə
mɑ̃dɔʁmiʁ œ̃ pø puʁ ʁefleʃiʁ
ʁəfεʁme la pɔʁtə
puʁ εtʁə syʁ kə kə ʒə sɥi pʁεtə a la ʁeuvʁiʁ