Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Rêve, Ma Vie, Ma Mort



Toi, Mon Rêve, Ma Vie, Ma Mort

J’ai envie de tout quiter
Parce tout a mon oreiile chuchote que tu m’as blesser
J’aimerais t’en pouvoir voir
Quel que chose qui ne me rapelererais pas notre affreuse histoire

Jen n’est asser
A chaque fois que jte vois
Je sent mon cœur se déchirer
Et je voit les larme vouloir sortir de moi

J’ai tent de chose a dire
Chacher au creux de ma tête
Il y a tent de souvenir
Qui chamboule tout mon être

Quand je me ressente sur moi-même
Je sent en moi monté la haine
Sa fait si longtemps que je dit que tu fais partit de moi
Que aujourdui j’ai peur de ne pouvoir me libérer de toi

J’ai peur d’aimer quelqun dautre
Parce que j’ai peur que du jour un lendemin tu veule de moi
Alors je reste acrocher a toi
Toi mon rêve
Ma vie
Ma mort
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tu kite
paʁsə tut- a mɔ̃n- ɔʁεilə ʃyʃɔtə kə ty ma blese
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ vwaʁ
kεl kə ʃozə ki nə mə ʁapələʁəʁε pa nɔtʁə afʁøzə istwaʁə

ʒεn nεt- ase
a ʃakə fwa kə ʒtə vwa
ʒə sɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə deʃiʁe
e ʒə vwa lε laʁmə vulwaʁ sɔʁtiʁ də mwa

ʒε tɑ̃ də ʃozə a diʁə
ʃaʃe o kʁø də ma tεtə
il i a tɑ̃ də suvəniʁ
ki ʃɑ̃bulə tu mɔ̃n- εtʁə

kɑ̃ ʒə mə ʁəsɑ̃tə syʁ mwa mεmə
ʒə sɑ̃ ɑ̃ mwa mɔ̃te la-εnə
sa fε si lɔ̃tɑ̃ kə ʒə di kə ty fε paʁti də mwa
kə oʒuʁdɥi ʒε pœʁ də nə puvwaʁ mə libeʁe də twa

ʒε pœʁ dεme kεlkn dotʁə
paʁsə kə ʒε pœʁ kə dy ʒuʁ œ̃ lɑ̃dəmɛ̃ ty vələ də mwa
alɔʁ ʒə ʁεstə akʁoʃe a twa
twa mɔ̃ ʁεvə
ma vi
ma mɔʁ