Poème-France.com

Poeme : Vous Saver Simplement



Vous Saver Simplement

Je crois que je ne pourais jamais plus écrire
Je crois que j’ai déja tout dit
Vous saver que beaucoup de chose me font soufrir
Et que j’oublie souvent qui je suis

Vous saver que l’amour est ma raison de vivre
Et que ses aussi la principal de mes soufrence
Vous saver que tout le monde a travers moi peuvent maintenent lire
Vous saver que je suis différente

Vous saver que j’associe soufrence a amour
Et que je ne fait plus confience au gars
Car souvent j’ai cru que sa durerais toujours
Et jme trompais a chaque fois

Vous saver que je vais mourir un jour
Mais que se nest pas moi qui me turé
Vous saver que j’èspère… enfin trouver l’amour
Je souhaite seulement enfin être aimer
Helewen..

PostScriptum

… laisser vos comm svp… jen nest besoin…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒə nə puʁε ʒamε plysz- ekʁiʁə
ʒə kʁwa kə ʒε deʒa tu di
vu save kə boku də ʃozə mə fɔ̃ sufʁiʁ
e kə ʒubli suvɑ̃ ki ʒə sɥi

vu save kə lamuʁ ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
e kə sεz- osi la pʁɛ̃sipal də mε sufʁɑ̃sə
vu save kə tu lə mɔ̃də a tʁavεʁ mwa pəve mɛ̃təne liʁə
vu save kə ʒə sɥi difeʁɑ̃tə

vu save kə ʒasɔsi sufʁɑ̃sə a amuʁ
e kə ʒə nə fε plys kɔ̃fjɑ̃sə o ɡaʁ
kaʁ suvɑ̃ ʒε kʁy kə sa dyʁəʁε tuʒuʁ
e ʒmə tʁɔ̃pεz- a ʃakə fwa

vu save kə ʒə vε muʁiʁ œ̃ ʒuʁ
mε kə sə nεst pa mwa ki mə tyʁe
vu save kə ʒεspεʁə… ɑ̃fɛ̃ tʁuve lamuʁ
ʒə suεtə sələmɑ̃ ɑ̃fɛ̃ εtʁə εme