Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

J’aimerais t’en savoir
Si tu ma déja voulu dans ton histoire
Savoir si quand je suis venue te le dire
En dedans sa ta fait plus que sourire

Mais peut-etre aussi
Que tu ne m’aimais juste pas
Tu ne m’aurais pas menti
Tu vaut mieux que sa

Mais ce qui me fait le plus mal
Ce que je ne trouve pas normal
C’est que tu mes laiser partir
Sans rien dire
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ savwaʁ
si ty ma deʒa vuly dɑ̃ tɔ̃n- istwaʁə
savwaʁ si kɑ̃ ʒə sɥi vənɥ tə lə diʁə
ɑ̃ dədɑ̃ sa ta fε plys kə suʁiʁə

mε pø tεtʁə osi
kə ty nə mεmε ʒystə pa
ty nə moʁε pa mɑ̃ti
ty vo mjø kə sa

mε sə ki mə fε lə plys mal
sə kə ʒə nə tʁuvə pa nɔʁmal
sε kə ty mε lεze paʁtiʁ
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə