Poème-France.com

Poeme : Ame Perdu



Ame Perdu

Ses instent dans ma tête son graver
Ses murmure sur mes lèvre son imprégner
Mes sentiment dans mon cœur se sont réfugier

Je veux être ce que tu veux
Je veux te donner ce que j’ai de mieux
J’aimerai tellement t’appartenir
Je ferai tout pour être l’objet de tes désir

J’ai si peur
Sa fait tellement longtemps
J, aimerais savoir ce que tu cache au fond de ton cœur
Connaitre tes sentiment

Alors regarde dans mes yeux
Et dit moi se que tu voit
Dit moi qui tu crois que je suis devenue
Car moi je ne sais plus
Helewen..

PostScriptum

pour ma grande soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- ɛ̃ste dɑ̃ ma tεtə sɔ̃ ɡʁave
sε myʁmyʁə syʁ mε lεvʁə sɔ̃n- ɛ̃pʁeɲe
mε sɑ̃timɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə sɔ̃ ʁefyʒje

ʒə vøz- εtʁə sə kə ty vø
ʒə vø tə dɔne sə kə ʒε də mjø
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tapaʁtəniʁ
ʒə fəʁε tu puʁ εtʁə lɔbʒε də tε deziʁ

ʒε si pœʁ
sa fε tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃
ʒi, εməʁε savwaʁ sə kə ty kaʃə o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
kɔnεtʁə tε sɑ̃timɑ̃

alɔʁ ʁəɡaʁdə dɑ̃ mεz- iø
e di mwa sə kə ty vwa
di mwa ki ty kʁwa kə ʒə sɥi dəvənɥ
kaʁ mwa ʒə nə sε plys