Poème-France.com

Poeme : Je Les Haii Tellement



Je Les Haii Tellement

A chaque fois
Ses comme si je mourais une seconde fois
Il me font mal et il s’en fou
Il ne savent pas et ne comprenne rien du tout

Il me voit le jour
Et je l’es méprise tellement
Mais le soir sa devient trop lourd
Alors chaque soir je m’endors en pleurent

Au début il était si gentils
Mais aujourdui on dirait que le diable les a prit
J’ai passer mon temps a vouloir les respècter
Mais comment respècter ceux qui te font pleurer

J’ai voulu trouver au fond d’eux
Ce que dans leur yeux j’avais cru voir dèrrière le feux
Mais je n’est trouver
Que le gout amer du regret
D’avoir espérer
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa
sε kɔmə si ʒə muʁεz- ynə səɡɔ̃də fwa
il mə fɔ̃ mal e il sɑ̃ fu
il nə save pa e nə kɔ̃pʁεnə ʁjɛ̃ dy tu

il mə vwa lə ʒuʁ
e ʒə lε mepʁizə tεllmɑ̃
mε lə swaʁ sa dəvjɛ̃ tʁo luʁ
alɔʁ ʃakə swaʁ ʒə mɑ̃dɔʁz- ɑ̃ pləʁe

o deby il etε si ʒɑ̃til
mεz- oʒuʁdɥi ɔ̃ diʁε kə lə djablə lεz- a pʁi
ʒε pase mɔ̃ tɑ̃z- a vulwaʁ lε ʁεspεkte
mε kɔmɑ̃ ʁεspεkte sø ki tə fɔ̃ pləʁe

ʒε vuly tʁuve o fɔ̃ dø
sə kə dɑ̃ lœʁ iø ʒavε kʁy vwaʁ dεʁjεʁə lə fø
mε ʒə nε tʁuve
kə lə ɡu ame dy ʁəɡʁε
davwaʁ εspeʁe