Poème-France.com

Poeme : Prostituer



Prostituer

Ouvrer les yeux et voyer ce que vous aver fait de moi
Vous m’aver transformer en s’elle que je ne suis pas
Je ne peux même plus me regarder dans une glace
Sans voir selle que vous aver mit a ma place

Je vous fesais confience
Mais vous m’aver trahi
J’aurais du être plus méfient
Car maintenent vous possèder ma vie

Vous avier été si gentil
Mais sa fesais perti du plan
Vous et votre bissness de nuit
Comencier manquier d’argent

Alors vous m’aver amadouer
Et déguissé
Et dans la rue vous m’aver déposer
Pour faire de moi une prostituer
Helewen..

PostScriptum

c pas vrai mais je sais pas ceat par sa ke jai été inspirer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁe lεz- iøz- e vwaje sə kə vuz- ave fε də mwa
vu mave tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ sεllə kə ʒə nə sɥi pa
ʒə nə pø mεmə plys mə ʁəɡaʁde dɑ̃z- ynə ɡlasə
sɑ̃ vwaʁ sεllə kə vuz- ave mit a ma plasə

ʒə vu fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
mε vu mave tʁai
ʒoʁε dy εtʁə plys mefje
kaʁ mɛ̃təne vu pɔsεde ma vi

vuz- avje ete si ʒɑ̃til
mε sa fəzε pεʁti dy plɑ̃
vuz- e vɔtʁə asteʁiskə bisnεsz- asteʁiskə də nɥi
kɔmɑ̃sje mɑ̃kje daʁʒe

alɔʁ vu mave amadue
e deɡise
e dɑ̃ la ʁy vu mave depoze
puʁ fεʁə də mwa ynə pʁɔstitɥe