Poème-France.com

Poeme : J’men Veux



J’men Veux

Seul avec moi-même
Seul avec mes tourment
Seul a combatre la haine
Seul a combatre le temps

J’aimerai t’en avencer
Mais sur place je reste figé
Sans toi je ne peux continuer
Car t’es plus la pour me guider

J’men veux de t’avoir laisser partir
Sans te dire a quel point tu est importent
J’men veux, j’aurais peut-être pas du te dire
Que de toi j’avais pas besoin
J’men veux revien…

Et je sais que toi aussi tu continue de marcher
Mais toi aussi tu tourne en rond
Et t’as bien trop d’orgueil pour revenir me chercher
Et pour nous ramener a la maison

J’men veux de t’avoir laisser partir
Sans encore une fois te prendre dans mes bras
J’men veux j’aurais peut-être pas du te dire
Que je pouvais me débrouiller sans toi
J’men veux pardonne moi
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl avεk mwa mεmə
səl avεk mε tuʁme
səl a kɔ̃batʁə la-εnə
səl a kɔ̃batʁə lə tɑ̃

ʒεməʁε tɑ̃n- avɑ̃se
mε syʁ plasə ʒə ʁεstə fiʒe
sɑ̃ twa ʒə nə pø kɔ̃tinɥe
kaʁ tε plys la puʁ mə ɡide

ʒmεn vø də tavwaʁ lεse paʁtiʁ
sɑ̃ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty εt- ɛ̃pɔʁte
ʒmεn vø, ʒoʁε pø tεtʁə pa dy tə diʁə
kə də twa ʒavε pa bəzwɛ̃
ʒmεn vø ʁəvjɛ̃…

e ʒə sε kə twa osi ty kɔ̃tinɥ də maʁʃe
mε twa osi ty tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃
e ta bjɛ̃ tʁo dɔʁɡœj puʁ ʁəvəniʁ mə ʃεʁʃe
e puʁ nu ʁaməne a la mεzɔ̃

ʒmεn vø də tavwaʁ lεse paʁtiʁ
sɑ̃z- ɑ̃kɔʁə ynə fwa tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ʒmεn vø ʒoʁε pø tεtʁə pa dy tə diʁə
kə ʒə puvε mə debʁuje sɑ̃ twa
ʒmεn vø paʁdɔnə mwa